Главная Заметки Реконструкция замка Guedelon, Франция

Реконструкция замка Guedelon, Франция

Иногда невероятно, какая красивая архитектура была создана в древние времена, без использования современных технологий.
Начиная с 1997 года во Франции владелец замка Saint-Fargeau, Мишеля Гийо, организовал грандиозное строительство нового замка Guedelon, с использованием материалов и технологий, которые были доступны человеку в среднем веке.
За эти годы, проект созрел в плане сложности, и стал главной туристической достопримечательностью. Сегодня он создал более 55 рабочих мест и привлекает около 300 тысяч человек в год. Он также выступает в качестве учебного фона для школьных экскурсий. Конструкция замка основана на архитектурных канонах, установленных королем Франции Филиппом II Августус, 12 -й – 13 -го века.
Работа в основном ручная и очень медленная, с использованием таких материалов, как дерево, земля, песок, камень и глина. Чертеж замка включает в себя ров и шесть башен. Еще более увлекательным является то, что рабочие одеваются в одежду средневековых времен.
Замок будет располагаться на заброшенном карьере, рядом с прудом, в двух часах езды от Парижа, так что туристы могут легко посетить строительную площадку. Строительство замка, как ожидается, будет завершена в 2020-х годах.

На правах рекламы

Источник: wise-travel.ru
Вернуться назад

Отзывы и комментарии - Заметки

[Добавить новый отзыв  |  Еще нет отзывов ]
Закрыть
Имя:*
E-mail:
Сообщение:*
Введите результат:*
один плюс 6 прибавить пять
* поля обязательны для заполнения